" تشيز الكنافة "
مكونات الوصفة :
عجينة الكنافة
سمنة
قطر مكرمل ( نص كوب سكر نضع علي الغاز في مقلاه حتي يتكرمل "يصبح لونه دهبي "
ثم قومي بإضافة كوب سكر وثلثين الكوب ماء وعصرة ليمون )
ثم قومي بإضافة كوب سكر وثلثين الكوب ماء وعصرة ليمون )
- 4 ظروف كريما
- 8 قطع جبنة كيري
-علبة قشطة
- 270 مل حليب ( كوب + ملعقتين )
-فستق حلبي للزينة
-فستق حلبي للزينة
- كرز ( يمكنك الإستغناء عنه )
طريقة التحضير :
طريقة التحضير :
الطبقة الاولى - 200 جرام كنافة قومي بقصها ال قطع صغيرة سم * سم وضيفيلها ملعقة كبيرة سمنة وقومي بفركها بالكنافة جيداً وبعدها قومي بتحميرها بالفرن
الطبقة التانية
4 ظرف كريما دريم ويب نقوم بخفقهم مع الحليب نضع القشطة
ونضع الجبنة الكيري علي الخليط ونستمر بالخفق
تطبيق الوصفه :
الطبقة التانية
4 ظرف كريما دريم ويب نقوم بخفقهم مع الحليب نضع القشطة
ونضع الجبنة الكيري علي الخليط ونستمر بالخفق
تطبيق الوصفه :
قومي بتوزيع الكنافة بالكاسات وتشريبها بالقطر المكرمل
نقوم بوضع خليط الكريما فوق الكنافة
نتتركها حتي تبرد ونقوم بتزيينها بالفستق المطحون والكرز او حسب الرغبة
ملاحظة :
يمكنك تقديمها في كاسات أو بايركس او القالب الخاص بالتشيز كيك
في حالة رغبة وضعها في قالب التشيز كيك ، قومي بوضع 2 ملعقة كبير من الجيلاتين المذاب بالماء الدافئ الي خليط الكريما حتي يتماسك
وبالصحة والعافية
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق