تارت مربي التين اللزيز =)
مكونات حشوة التارت :
مربي التين
القليل من القرفة " يمكنك الإستغناء عنها "
عجينة التارت :
كوب ونص طحين ممكن تحتاجي اكتر او أقل حسب نوع الطحين
بيضة
نص كوب سكر أبيض
نص كوب زبدة بحرارة الغرفة
ملعقة كبيرة باكنج باودر
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
طريقة التتحضير :
- قومي بنخل الطحين والباكنج باودر والملح وقومي بإضافة الزبدة وفركهم جيداً
- قومي بإضافة البيضة والفانيلا فوق الطحين والباكنج باودر
- قومي بلم العحينة وتغلفيها بنايلون الطعام وقومي بوضعها في بالتلاجة لمدة نصف ساعة علي الأقل
- قومي بتقسيم العجينة الي قسمين " قسم القاعدة " والقسم الأخر لتتزيين التارت
- قومي بفرد جزء القاعدة بالشوبك بمساعدة الطحين وفي حالة التصاق العجينة باليد قومي بزيادة الطحين
ويمكنك أيضاَ أن تقومي بفردها داخل القالب أو " صينية التارت " بدون الفرد عن طريق مدها جدياً داخل القالب الخاص بها
- قومي بدهن مربي التين " يمكنك إستبداله بالنكهة التي ترغبينها "
- قومي بفرد الجزء المتبقي من العجينة للتزين بتقطعيه بقطاعات البسكوت علي شكل اشكال او خطوط افقية أورأسية أو قومي ببشر العجينة ورشها كما في الصورة
- قومي بخبزها على حرارة 180 لمدة تتراوح من 20_25 دقيقة
- يمكنك بعد الإنتتهاء رش السكر المطحون علي وجه التارت حسب الرغبة
* للأشخاص المهتتمين بالحمية الغذائية والسعرات الحرارية | القطعة الواحده من هذا التارت تحتوي على 150 – 180 سعرة حرارية تقريباً
وصحتين وعافيه ^^
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق