اليك عزيزتي طريقة عمل تارت النوتيلا بكل سهولة ،
وصفة مميزة سيحبها الصغار قبل الكبار
وصفة مميزة سيحبها الصغار قبل الكبار
\ تارت النوتيلا \
المكونات التي نحتاجها
بسكويت
اصبع ونصف زبدة
2 علبة قشطة
2 مغلف دريم ويب
حليب مثلج
4 جبنة كيري
سكر
نوتيلا
شوكلاته بيضاء او عادية حسب الرغبة ( للتزيين )
طريقة التحضير :
الطبقة الأولي - نقوم بتكسر البسوكيت حتي يصبح ناعم ثم نضيف له الزبدة المذابة ، وملعقتين طعام من القشطة والسكر
نخلطهم جيداً حتى يتجانسوا ثم نقوم بوضعهم بالقالب الخاص بالتارت مع الضغط عليه جيداً ومراعاة وضعه علي الأطراف
الطبقة الثانية - نقوم بخفق مغلفين الدريم ويب مع كاسة من الحليب المثلج مسبقاً ثم الجبنة الكيري و5 ملاعق من القشطة ونضعهم فوق الطبقة الأولي ونضعهم بالثلاجة لتحضير الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة - نقوم بتذويب 5 ملاعق من النوتيلا مع علبة قشطة ومزجهم جيداً ووضعهم فوق الطبقة الثانيه
ولتزين القالب - قومي بتسييح الشوكلاته البيضاء وعمل خطوط عرضيه علي القالب كما موضح في الصورة ويمكنك وضع الفستق المطحون او تزيينها حسب الرغبة
طريقة التحضير :
الطبقة الأولي - نقوم بتكسر البسوكيت حتي يصبح ناعم ثم نضيف له الزبدة المذابة ، وملعقتين طعام من القشطة والسكر
نخلطهم جيداً حتى يتجانسوا ثم نقوم بوضعهم بالقالب الخاص بالتارت مع الضغط عليه جيداً ومراعاة وضعه علي الأطراف
الطبقة الثانية - نقوم بخفق مغلفين الدريم ويب مع كاسة من الحليب المثلج مسبقاً ثم الجبنة الكيري و5 ملاعق من القشطة ونضعهم فوق الطبقة الأولي ونضعهم بالثلاجة لتحضير الطبقة الثالثة
الطبقة الثالثة - نقوم بتذويب 5 ملاعق من النوتيلا مع علبة قشطة ومزجهم جيداً ووضعهم فوق الطبقة الثانيه
ولتزين القالب - قومي بتسييح الشوكلاته البيضاء وعمل خطوط عرضيه علي القالب كما موضح في الصورة ويمكنك وضع الفستق المطحون او تزيينها حسب الرغبة
وصحة وعافية
لا يوجد تعليقات
أضف تعليق