فلافل او الطعمية | طريقة عمل الفلافل بكل سهولة بالمنزل

0
الفلافل او الطعمية | اكلة شعبية


الفلافل | أكلة شعبية مميزة وتصلح للفطور والعشاء 


 لتحضيرها في المنزل نحتاج إلي :

- نصف كيلو من الحمص الحب 
- أوقية من الفول المجروش
- بقدونس 
- جرادة خضراء 
- بصلتين 
- درسين من الثوم 
- فلفل حسب الرغبة 

طريقة التحضير :

 - نقوم بنقع الحمص والفول لمدة 8 ساعات قبل بدأ العمل به 
 - بعد نقعهم نقوم بطحنهم علي الطاحونة اليدوية أو الكهربائية الخاصة وفي هذه الأثناء نضع الفلفل والبصل والبقدونس والجرادة 
- نقوم بتقسيم الكمية إلي أكياس وحفظها في المجمد وإخراج الكمية المطلوبة عند الحاجة 
- قبل القلي نقوم بوضع رشة ملح وبكربونات الصوديم وكلفة الفلافل " اذا توفرت لديك "
- يقلي في زيت غزير وحامي

للأشخاص المهتمين بالحميات الغذائية أو نظام السعرات الحرارية | نصف كوب من الفلافل المقلى اي ما يعادل 5-6 حبات يساوى 333 سعر حراري تقريباً


وصحة وهنا 


لا يوجد تعليقات

أضف تعليق